常见问题

包子一共培训过多少学员?有多少已经拿到offer了?

包子已经成功培训百余名学员。 每位学员的情况都不一样,有些基础比较扎实的同学,不到一个月已经拿到2,3个offer。有些基础稍微薄弱一些的同学,在经过努力之后半年左右也拿到了offer。目前包子学员已经有20余名拿到美国IT公司的offer,包括Facebook, Google, Amazon,Microsoft,Yahoo以及一些startup company。

我很想报名,但是觉得价格有些偏高,能不能再便宜一些?

我们理解你的顾虑。但是,同样的价格可以让你和朋友在餐馆吃几顿饭,也可以让你参加我们3轮45分钟一对一面试 + 30分钟debrief + Anytime FAQ + 简历修改 + 内推 + Connection ,得到宝贵的面试feedback, 从而更有机会拿到年薪100k+的offer和美国绿卡。这是一笔过于划算的投资,相信你会做明智的选择。

你们都有全职工作,为什么还要做包子?

包子的初衷更多的是为了帮助北美地区的华人留学生,进而壮大华人在北美IT界的队伍, 提供一个华人留学生和年轻华人工程师交流的平台。因此,我们认为自己的付出是值得的。

我很想报名,但是不在西雅图,可以么?

完全没有问题,目前包子提供的算法班和模拟面试都是通过网络进行。

我不是CS或者EE专业的,可以报名嘛?

完全可以。君不见大批的非工科同学都弃暗投明,加入IT行业的大军了嘛? :-)

我付款完毕,为何没有动静?

包子团队的成员都是北美顶尖IT公司的全职员工,如果回复信息稍晚,请谅解。我们保证会在当天联系已付款的学员。

我报了名,交了钱,最快什么时候可以安排模拟面试?

我们保证一周内确定面试具体时间(通常两天之内安排好)。正式的模拟面试日期应该在一周之后,如果有特殊需求请在邮件中写明。请发送邮件联系这里

我报了名,交了钱,参加了包子培训,就一定能拿到top公司的offer嘛?

老实讲,修炼内功还是要靠你自己,任何人都无法保证你一定能够拿到top公司的offer。但是, 我们会用自己的经验帮你少走弯路,事半功倍。